На Херсонщине осужденным выдали паспорта

паспорта, осужденные, пробация
Нижнесерогозским районным сектором Управления Государственной миграционной службы в Херсонской области паспортом гражданина Украины в виде ID-карты вместо утраченного документированы граждане, которые условно осуждены и состоят на учете в Нижнесерогозском секторе филиала Государственного учреждения «Центр пробации».

Сложные жизненные обстоятельства часто становятся причиной возникновения правонарушений, а отсутствие паспорта отнюдь не облегчит жизнь людям, оказавшимся в таких обстоятельствах, а может и повлечь за собой совершение новых проступков. Особенно важна работа по документированию граждан, отбывающих наказание или освободившихся из мест лишения свободы. Она нацелена на плодотворное сотрудничество и решение проблемных ситуаций в рамках законодательного поля и миграционной компетенции, сообщает служба связей с общественностью херсонского управления ГМС.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів