В Херсоне женщина с младенцем оказалась выброшенной на улицу

женщина, сожитель, младенец
В полицию Херсона обратилась 36-летняя женщина. Она попросила помощи, ведь оказалась на улице с 7-месячной дочкой и идти ей некуда.

В ситуации разбирались работники сектора противодействия домашнему насилию ГУНП в Херсонской области. Заявительница рассказала, что недавно познакомилась с мужчиной из Винницкой области и уехала к нему жить вместе со своей дочерью. Но через некоторое время к сожителю вернулась его бывшая жена и они выгнали заявительницу с ребенком. Женщина приехала в Херсон, но жить ей негде. Ее мать живет в одном из сел области, но она отказалась от дочери и внуки.

Сотрудники полиции поместили женщину с младенцем в Кризисный центр для пострадавших от домашнего насилия. Чтобы поддержать мать с ребенком, полицейские передали ей детское питание и средства гигиены для ребенка, ведь с собой у нее этого не было. В кризисном центре женщине будет оказана консультационная, психологическая и другая помощь.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів