В Скадовске некоторым жителям выделят денежную помощь на лечение от COVID-19

COVID-19, скадовск, матпомощь
31 марта в райцентре Херсонщины городе Скадовск под председательством секретаря исполнительного комитета городского совета Сергея Зеленюка состоялось заседание комиссии по предоставлению адресной материальной денежной помощи отдельным категориям жителей Скадовской городской территориальной общины.

Члены комиссии рассмотрели 46 обращений, из них одно - на материальную денежную помощь врачу на аренду жилья, два - о получении возмещение расходов на отопление жилья природным газом одиноким жителям общины и 43 - по получению денежной компенсации на лечение.

Решением комиссии, семи заявителям, которые переболели COVID-19, будет оказана помощь после внесения соответствующих дополнений в Положение о порядке предоставления адресной материальной денежной помощи. Четырем лицам было отказано в получении компенсации на лечение в связи с предоставлением неполного пакета необходимых документов.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів