Егор Устинов: Дороги Херсонщины в ужасном состоянии и их нужно ремонтировать

Устинов, ремонт, дороги
Видеть проблему на бумаге или посмотреть на нее собственными глазами - совсем разные вещи, - убеждён заместитель председателя Херсонского областного совета Егор Устинов:

- К примеру, мы все знаем, что дороги в области в ужасном состоянии и их нужно ремонтировать. Областной совет получает соответствующие письма и объекты включаются в проекты решений сессий.

«Ділянка дороги протяжністю 1 км від с.Архангельське до с.Іванівка...» - вот приблизительно так депутатский корпус видит проблемы территориальных громад. На бумаге нестрашно.

Но сегодня я проехал по этому самому 1 километру дороги в Высокопольской ТГ - и это была уже совсем другая история. А ведь такой километр не один и даже не два.

Три часа по абсолютному бездорожью. На фоне потрясающей природы - полуразрушенные села. Чудесные, трудолюбивые люди, оставленные один на один со своими проблемами.

Во время сессии Высокопольского поселкового совета пообщался з депутатами и жителями. Работать, мягко говоря, есть над чем.

Это и дорожные проблемы, и транспортные, и развитие инфраструктуры, ремонт объектов социальной сферы. Многие проекты территориальная громада уже делает своими силами или привлекает гранты: ЦНАП, ремонт очистных сооружений, водопроводных сетей.

Но помощь и поддержка из бюджета им критически необходима! Поэтому сегодня я здесь: хочу видеть проблемы не на бумаге, хочу знать, в чем действительно нуждаются люди и постараться хоть немного им помочь, - пообещал Егор УСТИНОВ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів