В Херсоне регистрации без очередей не бывает

регистрация, очередь, чиновники
В Херсоне меняются чиновники и руководство города, однако свинское отношение к людям остается неизменным.

К примеру, длинные очереди у отдела регистрации физических лиц, находившегося в здании мэрии, и прежде были привычным явлением – люди чуть ли не с ночи записывались, чтобы туда попасть.

Но вот отдел перевели в специально для него отремонтированное здание бывшей детской поликлиники на улице Суворова. Предполагалось, что служащим и посетителям там создадут комфортные условия, а обслуживать их будут куда быстрее. И что же мы там видим? Да то же самое!

Как оказалось, на новом месте очередь в отдел никуда не делась - автор насчитал в ней полтора десятка человек. И стоят они у порога под открытым небом, словно бедные родственники (смотри фото).

Возможно, допуск в отдел огранили по случаю коронавирусного карантина? Однако ради этого совершенно не обязательно собирать толпу на входе – достаточно наладить электронную запись, или оговаривать конкретное время посещения по телефону.

Сергей ЯНОВСКИЙ
Фото автора

На снимке: очереди у нового офиса отдела регистрации физических лиц в Херсоне так и не рассосались.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів