Херсонцы пришли отдать дань памяти тем, кто ценою своей жизни отстоял родную землю

Херсон, память, Устинов
Сегодня, 13 марта херсонцы отметили 77-ю годовщину освобождения Херсона от нацистов, возложив цветы к Вечному Огню, - сообщил лидер Херсонской региональной организации ПП «ОП-ЗЖ» Егор Устинов:

- Из года в год, невзирая на тучи и силу ветра – и в политическом, и в метеорологическом смыслах, мы собираемся с коллегами на этом месте, чтобы отдать дань памяти тем, кто ценою своей жизни отстоял родную землю.

И здесь не может быть никаких альтернативных точек зрения: наши деды-прадеды – Герои! И память об их Великом Подвиге хранит общая народная душа.

Сегодняшнее торжество – это не только жест благодарности солдатам-освободителям, но и демонстрация того, что наша политическая сила и сейчас готова бороться за успешную, процветающую Украину!

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ будет добиваться мира на Донбассе, отмены грабительских тарифов для населения, индексации пенсий, мы не дадим распродать украинскую землю, которую отстояли наши земляки в Великую Отечественную войну.

Было радостно видеть, что сегодня у Могилы Неизвестного солдата собрались не только члены ОП-ЗЖ, но и обычные херсонцы, для которых сегодняшний день – памятная дата, а не очередной мартовский выходной.

Мы шли единой колонной, и я чувствовал поддержку каждого. Я думаю, что именно это «чувство локтя» дает человеку силы жить не просто ради себя, но ради соотечественников, Родины и ее процветания.

С праздником, друзья! С нашим общим праздником!, - поздравил Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів