"Новая почта" повышает тарифы: когда и насколько вырастут цены на услуги

рост, тариф, новая почта
Доставка станет дороже на 5 грн, а упаковка посылок — на 1-6 грн. С 20 марта "Новая почта" повышает тарифы на услуги доставки и упаковки отправлений. Об этом компания по доставке сообщила на своем сайте.

"Понимая всю сложность экономической ситуации, связанной с пандемией и карантинными ограничениями, "Новая почта" длительное время сознательно не повышала тарифы. Мы работали на пределе возможностей и помогали стране бороться с ковидом, покупая медицинское оборудование и средства защиты для больниц. Но мы вынуждены сделать незначительное повышение тарифов в связи с ростом цен на бензин, коммунальные услуги, инфляцию и т.д.", — объяснили такой шаг в компании.

Таким образом, вводятся следующие обновления:

• Отменяется дополнительная плата за ручную обработку при отправке посылок размером от 70 см по одной из сторон отправления при условии упаковки согласно правилам упаковки "Новой почты". Теперь такие посылки будут доставляться по базовому тарифу, главное — чтобы они были упакованы в коробку, гофрокартон или на плоскую основу.

• Тариф на базовые услуги доставки повышается на 5 грн.

• Тариф на упаковку повышается на 1-6 грн.

Измененные тарифы


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів