На Херсонщине у родителей, злоупотреблявших алкоголем, забрали двух дочерей

Бериславский район,дети,ювенальные полицейские
В Бериславском районе председатель сельсовета одного из сёл сообщил в полицию, что в одной из семей, где воспитываются две маленькие дочки, дети не ухожены и запущены вследствие постоянного злоупотребления алкоголем их родителями.

Прибывшие по месту жительства семьи ювенальные полицейские и представители местного самоуправления действительно обнаружили, что родители находятся в нетрезвом состоянии, а также ведут себя неадекватно и агрессивно. Обе девочки пяти и семи лет были голодные и неухоженные - за ними никто не следит, так как их родители постоянно пьянствуют и собирают в доме сомнительные компании.

Было принято решение забрать детей из семьи - теперь они будут находиться в доме их тётки. В отношении матери девочек был составлен административный протокол за невыполнение родительских обязанностей. Служба по делам детей осуществит тщательную проверку состояния дел данной семьи для решения дальнейшей судьбы девочек.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів