Раскрыта «страшная тайна» Херсонского горсовета

И раскрыл эту «тайну» внефракционный депутат Херсонского городского совета Евгений Назарян, по убеждению которого «депутаты ничего не решают»...

Такое заявление депутат сделал на пресс-конференции, посвященной результатам опроса общественного мнения, по итогам которого был сделан вывод: «депутаты Херсонского городского совета остаются «террой инкогнита» для большинства избирателей».

- Мы даем только рекомендательные предложения, а исполнительные власти их просто тупо игнорируют. Поэтому мы бегаем по замкнутому кругу. Депутаты ничего не решают. Естественно работу депутатов никто не знает, - возмущался Евгений Назарян.

В подтверждение своих слов депутат рассказал, что даже у него во дворе освещение сделано не за чет государства, как это должно было быть, а за счет жителей.

- Мы сделали за свой счет, молча, тихо, спокойно. Мы электроэнергию оплачиваем, но им не выгодно делать один раз и хорошо. Как же деньги тогда списывать? Вы посмотрите: на последнюю сессию по бюджету собрались, а после этого на сессию по положению в стране не собрались. То есть на дерибан собираются, а когда что-то нужно решить – нет, - объясняет депутат логику коллег.

«Доступный депутат»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів