Херсонский горисполком установил стоимость питания для школьников, покрываемого за счёт бюджета

исполком, школы, обеды
Сегодня на внеочередном заседании члены исполкома Херсонского горсовета утвердили проект решения "О стоимости питания для отдельных категорий учащихся в учреждениях общего среднего образования города, подчиненных управлению образования городского совета".

Стоимость питания будет покрываться за счет бюджета и составит:

1. Для учащихся 1 - 4 классов учреждений общего среднего образования, детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, детей сотрудников органов внутренних дел, которые погибли во время выполнения служебных обязанностей, детей из малообеспеченных семей, детей граждан Украины, прибывающих на территорию г. Херсона из Автономной Республики Крым, Донецкой и Луганской областей, детей, родители которых погибли, пострадали или принимают участие в антитеррористической операции и обеспечении ее проведения, имеют статус участника АТО и ООС и тому подобное:

- В возрасте от 6 до 10 лет-20,00 грн на одного ребенка в день.
- В возрасте от 10 лет-25,00 грн.

2. Для детей с особыми образовательными потребностями, которые учатся в специальной общеобразовательной школе №1, и специальных и инклюзивных классах учреждений общего среднего образования:

- В возрасте от 6 до 10 лет – 65,00 грн на одного ребенка в день.
- В возрасте от 10 до 13 лет – 75,00 грн.
- В возрасте от 13 лет – 85,00 грн.

3. Для учащихся в допрофильных спортивных классов учреждений общего среднего образования №34, 47 - 75,00 грн.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів