На Херсонщине коммунальщики противостоят непогоде

На Херсонщине коммунальщики противостоят непогоде
Автомобильные дороги в городе Херсоне и Херсонской области подготовлены для нормального проезда автотранспорта в условиях непогоды - снега и льда. Все междугородние направления открыты, в областном центре ограничения движения транспорта также нет.

В Херсоне работнки КП "Городское дорожное управление" с 4 утра расчищают проезды и посыпают их песчано-солевой смесью - за сегодня высыпано 126 тонн. На расчистке и посыпке работаю 8 машин и 11 человек (на фото вверху).

Посыпку тротуаров песком и расчистку в городе производят подрядные организации как с помощью специальной техники, так и вручную.

От подрядных организаций задействовано 7 единиц техники и 70 человек.

По области на расчистке работает ГП «Херсонский облавтодор». Задействовано 30 единиц техники и 40 человек. В постоянной готовности на случай ухудшения погодных и дорожных условий находятся еще 30 единиц техники и 42 человека.

Аварийных отключений систем жизнеобеспечения (электроэнергии, воды, газа) по области и Херсону нет.

Bсего по Херсонской области развернуто 168 стационарных пунктов обогрева. За минувшие сутки там оказана помощь 93 лицам. Также работают 145 мобильных бригад социального патрулирования, направленных на оказание помощи тем, кто может замерзнуть на улицах.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів