Херсонский "Кристалл" теперь готовит бывший футболист и тренер киевского "Динамо"

футбол, динамо, кристалл
Вадим Евтушенко назначен главным тренером херсонского "Кристалла". У руля команды "Динамо" сменил Сергея Шевченко, который возглавил Кристалл всего несколько недель назад.

В прошлом сезоне Евтушенко был ассистентом Алексея Михайличенко в “Динамо”. Как главный тренер он работал в “Звезде”, “Ворскле”, “Динамо-2” и черкасском “Днепре”.

Сообщалось, что в “Кристалле” Евтушенко также займет должность директора команды, а его помощником станет Владислав Долгополов.

Сейчас Вадиму Анатольевичу - 63 года. Болельщики со стажем наверняка хорошо помнят его по выступлениям за киевское "Динамо" в 80-е годы прошлого века, когда киевлян возглавлял Валерий Лобановский. Нападающий "сине-белых" провел 224 матча и забил 59 голов. В том числе - в знаменитом финале Кубка Кубков против мадридского "Атлетико". Евтушенко был известен как игрок запаса, который, выходя на замену во втором тайме, сплошь и рядом решал судьбу поединка.

Осеннюю часть сезона “Кристалл” завершил на последнем месте в Первой лиге. В 16 турах херсонская команда набрала четыре очка.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів