В Херсоне опасно - деревья «нападают» на маршрутки

«Херсонцы» уже не раз писали о халатности и безответственности городских коммунальных служб, но этот «буреломный» факт требует особого внимания водителей

В Херсоне, около здания Музея природы по улице Горького, растущее возле проезжей части дерево, в буквальном смысле «нападает» на проезжающие мимо маршрутки.

Судя по горе мусора, лежащем возле ствола этого дерева, городские службы таки «обратили внимание» на это дерево и спилили несколько мелких веток. Но, как ведется во всем городском хозяйстве Херсона, - не закончили начатое дело до конца.

Сначала наполовину сломленная и наполовину спиленная ветка, прямо на глазах у прохожих, то и дело черкала крыши проезжающих мимо маршруток. А потом и вовсе – «навалилась» на проезжающий мимо нее ПАЗик.

Теперь «ветка – агрессор» свисает до уровня крыш автомобилей, так что автомобилистам стоит быть осторожными, проезжая по улицам опасного Херсона.

Богдана Ларина
фото автора

P.S. Будем ждать, когда проблема «рассосется» сама или наблюдать очередную аварию на улицах нашего города?

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів