На Херсонщине разыскали девушку, которая не вернулась из школы домой

Берислав,розыск,полиция
В Бериславе около десяти часов вечера в полицию позвонила мать четырнадцатилетней девочки и сообщила, то та утром отправилась на занятия в школу и не вернулась домой.

Пропавшую школьницу разыскивали все полицейские Бериславского отдела полиции в течение пяти часов. Правоохранители опросили всех другей и знакомых девушки - более пятидесяти человек и выяснили, что её видели в компании знакомого парня. Также стражи порядка установили, что парень может находиться в квартире родственников.

Прибывшим по установленному адресу полицейским дверь никто не открыл. Соседи подтвердили, что парня видели с этой девушкой. Правоохранители пообщались с родственниками парня - и дверь квартиры открылась. В помещении находился сам юноша и разыскиваемая девица, которая не хотела идти домой из-за того, что якобы давно не видела своего знакомого.

Берлянку доставили домой, где с ней провели воспитательную беседу. Мать пропавшей школьницы будет привлечена к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів