Егор Устинов: Украина будет Соборной!

Егор Устинов: Украина будет Соборной!
Партия ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ поздравляет многонациональный украинский народ с Днем Соборности Украины! С праздником мира, единства и равноправия всех украинских граждан!

- Сегодня люди во всех уголках нашей страны требуют реальных действий для восстановления мира и целостности украинского государства. Обеспечения равенства политических, социальных, культурных и языковых прав для всех громад и национальных общин во всех регионах страны.

Но в реальности мы видим от украинской власти другую политику. Вслед за предшественниками она тормозит мирное урегулирование конфликта на востоке Украины. Чиновники, живущие вчерашним днем, пишут законы о лагерях для интернированных и строят планы превращения Донбасса в резервацию. Сотни тысяч украинских граждан лишаются права голоса и не могут избрать своих представителей.

Украинский народ делят на титульную нацию и бесправные национальные меньшинства, лишенные возможности учиться на родном языке и использовать его в повседневной жизни. Из истории украинского народа вымарываются героические достижения целых поколений наших соотечественников. Вместо соборности Украине навязывают националистическое мракобесие, дискриминацию и расколы.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ выступает за мир и единство многонационального украинского народа. Мы заявляем о своей решимости строить общество без разделительных линий, ксенофобии, дискриминации и нетерпимости.

Только диалог, уважение и равноправие всех украинских граждан объединят страну. Украина будет Соборной! Мы в это верим! Мы этого добьемся!, - уверен лидер ХОО ПП ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів