Мэр Херсона: У каждого должна появиться амбиция жить в городе, где жить хорошо

Мэр Херсона: У каждого должна появиться амбиция жить в городе, где жить хорошо
Вчера, 15 января, перед сессией Херсонского городского совета, все депутаты получили в руки рейтинг городов Украины за 2020 год. Делал его журнал «Фокус» и опубликовал в октябре.

- Из-за последних событий, связанных с эпидемией коронавируса и карантином, в рейтинге за 20-й год больше внимания уделялось медицине и безопасности, а также продолжительности жизни. Готовя справки о городах, «Фокус» обратил внимание также на то, какими новостями города Украины отметились в национальных СМИ.

Понятно, что мы на последнем месте. Как и всегда за последние годы…

Странно, что Херсону не добавила баллов экологическая ситуация. Как любит шутить один мой знакомый, у нас уникальная ситуация: самый экологически чистый город – ведь ничего не работает! Грустная шутка, но справедливая.

Я попросил раздать этот рейтинг каждому депутату, чтобы лишний раз напомнить: ЗАЧЕМ мы все собираемся в сессионном зале. Точно не ради себя, любимых. У каждого должна появиться амбиция жить в городе, где жить хорошо. У каждого, - уверен мэр Херсона Игорь КОЛЫХАЕВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів