Посол Латвии побывал на админгранице с оккупированным Крымом

Посол Латвии побывал на админгранице с оккупированным Крымом
Вчера, 14 января, посол Латвийской Республики в Украине Юрис Пойканс в сопровождении постоянного представителя президента Украины в АР Крым Антона Кориневича посетил КПВВ «Каланчак» и «Чаплинка» на админгранице со временно оккупированным Крымом.

Исполняющий обязанности начальника Херсонского пограничного отряда подполковник Владислав Кобиляков ознакомил Посла Латвийской Республики в Украине с порядком функционирования КПВВ, условиями пропуска граждан через адмінмежу и особенностью работы пограничников во время карантина.

Обсуждая вопрос безопасности составляющей, Владислав Кобыляков заверил, что Государственная пограничная служба Украины эффективно охраняет админграницу с временно оккупированным Крымом, постоянно внедряет инновации в защите от преступной деятельности и внешней агрессии, а также способствует путешествующим гражданам в пересечении админграницы в условиях существующих карантинных ограничений.
Юрис Пойканс высоко оценил работу пограничников и в свою очередь отметил, что Латвийская Республика всячески поддерживает территориальную целостность Украины и осуждает наглую оккупацию Крыма Российской Федерацией.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів