Полицейские Херсонщины составили 185 протоколов за нарушение локдауна

Полицейские Херсонщины составили 185 протоколов за нарушение локдауна
Со времени вступления на прошлой неделе в силу новых условий карантина, направленного против распространения коронавирусной инфекции COVID-19, херсонские полицейские в составе рейдовых групп совместно с сотрудниками различных госслужб и местного самоуправления составили 185 административных протоколов за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

Правоохранители ведут постоянный мониторинг магазинов, заведений питания и мест общественного пользования. Полиция ведёт разъяснительную работу с перевозчиками и работниками торговли, чтобы те не нарушали плавил локдауна.

С начала действия новых карантинных требований Кабмина полицейские Херсонщины составили двадцать девять протоколов за нарушение правил карантина, а также вынесли 156 постановлений херсонцам, которые категорически отказывались надевать защитные маски в общественных зданиях и в транспорте.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів