Херсонских благотворителей приглашают к участию в конкурссе

Херсонских благотворителей приглашают к участию в конкурссе
Ассоциация благотворителей Украины объявила приём документов для участия в национальном конкурсе «Благотворительная Украина 2020».

В конкурсе могут принимать участие благотворители или волонтёры, которые оказывали благотворительную помощь для решения актуальных общественных проблем в период с 1 января по 31 декабря 2020 года; благотворительные проекты (инициативы), реализация которых (полностью или отдельного этапа) была осуществлена ​​в указанный период; институты, которые в этот период вели деятельность, направленную на развитие и поддержку благотворительности в Украине, благополучатели, представители СМИ. Количество поданных заявок от одной организации или специалиста является неограниченной.

Заявки на участие в конкурсе могут подавать непосредственно сами благотворители, получатели благотворительной помощи и любые неправительственные организации и физические лица (кроме органов государственной власти, местного самоуправления и политических партий), независимо от гражданства, заинтересованные в развитии и популяризации благотворительных инициатив.

Справка. Национальный конкурс «Благотворительная Украина» - ежегодный конкурс, основанный Всеукраинской благотворительной организацией «Ассоциация благотворителей Украины» с целью развития эффективных социально-ориентированных благотворительности, меценатства и волонтёрства в Украине путём публичного стимулирования лучших благотворителей, меценатов и волонтёров, их организаций и практик.

Конкурс начал свою историю в 2007 году, а в формате «Благотворительная Украина» проводится с 2012 года.




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів