Хороший знак для всех херсонцев

Хороший знак для всех херсонцев
В Херсоне, в свое время, была замечательная традиция в первый день наступившего года чествовать рожденных в это время херсонцев, - вспоминает лидер ХОО ПП ОП-ЗЖ Егор Устинов:

- Мы с коллегами из Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ решили, что хорошо было бы расширить географию этой традиции и в Новый год поздравить Новых горожан Новой Каховки!

Оказалось, что 2 января в этом городе на свет появились двое прекрасных малышей – Станислав и Алина. Это первые новокаховчане 2021-го года. Дети и мамы чувствуют себя хорошо, поэтому мы смогли даже немного пообщаться, соблюдая, конечно, все меры предосторожности.

Согласитесь, пандемия настолько заняла все наши мысли и внимание, что переключиться на позитив довольно сложно. Но только не тогда, когда ты видишь счастливых женщин, которые всего несколько часов назад стали Мамами!

Глядя в их глаза, полные надежд на светлое будущее своих детей, понимаешь: вот, что самое важное в жизни; кому мы все обязаны до скончания своих дней; ради кого стоит жить и работать.

В преддверии Рождества наша небольшая, но очень теплая акция приобрела еще и некоторый символизм. В Рождество мы желаем друг другу процветания, благоденствия и стабильности.

Так пусть эти новорожденные малыши будут хорошим знаком для всех херсонцев - ЖИЗНЬ ПОБЕЖДАЕТ, невзирая на сложности, проблемы и пандемии. И так будет всегда, пока рождественская звезда зажигается в январском небе, - пожелал Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів