В новом году школы Олешковской ОТГ могут остаться без света, газа и продуктов питания

В новом году школы Олешковской ОТГ могут остаться без света, газа и продуктов питания
Об этом предупреждает в.о. начальника Центра по обслуживанию учреждений образования Олешковского района Николай Литвиненко:

- Хочу обратиться ко всем жителям, учителям, родителям Олешковской ОТГ и предупредить о том, что возможно с 01.01.2021 во всех школах Олешковской ОТГ будет отключён свет, газ, и не будет продуктов питания!

Сразу хочу заявить о том, что предприятие, которое я возглавляю своевременно запустило все необходимые процедуры закупок и полностью готовы подписывать договора на поставку энергоносителей, но учитывая, то что было принято решение создать новое предприятие при полностью рабочем (действующем), может из-за амбиций или глупости - не мне судить! Поэтому на сегодня есть вероятность того, о чем я предупредил!

Я делаю это заявление с целью того чтоб новоизбранная власть Олешковского горсовета не смогла в своих ошибках обвинить меня или специалистов Центра ОУЗОР!, - заявил в.о. начальники Центра по обслуживанию учреждений образования Олешковского района Николай ЛИТВИНЕНКО.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів