В Херсоне с января начинается аудит городского хозяйства

В Херсоне с января начинается аудит городского хозяйства
Об этом сообщил городской голова Херсона Игорь Колыхаев, поскольку мы с вами должны чётко понимать, с чем дальше будем иметь дело.

- Знаю, вы все ждёте от меня стремительных действий. Но популизмом я заниматься не намерен даже под угрозой потери рейтинга, чем меня некоторые «пугают». Вот на популярность мне точно плевать.

Каждое моё решение или движение должно быть в рамках закона и точно выверенным. Поверьте, палок в колёсах уже хватает и просьба «хотя бы не мешайте» до адресатов не дошла. Поэтому двигаемся планомерно, но как по болоту – перепроверяя каждый шаг.

Выходных и праздничных дней ни у меня, ни у моей команды не было и не будет впредь, поэтому к началу полноценного рабочего периода мы придём уже со сформированным штатом отдела аудита.

Что мы будем делать? Специалисты изучат и проанализируют достоверность всей финансовой отчётности; отдельно будет идти работа с кадрами – на соответствие занимаемым должностям, уровню компетенции, профессионализма, профпригодности и способности достигать поставленные задачи по запросу горожан. И вот по этому поводу – второе объявление.

Если вы располагаете достоверными данными насчёт коррупционных или мошеннических схем работников горисполкома, и можете такую информацию предоставить, я готов эту услугу оплатить. Заявитель по желанию может оставаться в тени, но качество вашего сообщения не должно поддаваться сомнению.

То есть речь идёт о документах и доказательствах, которые могут лечь в основу уголовного дела против того или иного чиновника. Разумеется, двух мнений тут быть не может: информация будет оплачена и пущена в ход только после полной проверки материалов. Если вы не уверены в этих данных или не можете их подтвердить, сделка не состоится. Куда, как и к кому обращаться по этому делу, я конкретизирую после праздников.

Давайте вместе делать город чище. Во всех смыслах, - призвал Игорь КОЛЫХАЕВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів