В Херсоне возле мэрии засияли новые инсталляции

В Херсоне возле мэрии засияли новые инсталляции
Как сообщил городской голова Херсона Игорь Колыхаев, - его команда очень старается к праздникам привести город в порядок и украсить центр. К слову, впервые праздничные локации радуют нас не за счёт денег громады.

- Вы спрашиваете у меня, чем помогать. И я прошу вас: давайте создадим праздничную атмосферу – каждый в своём районе, дворе, доме… даже празднично украшенные окна квартир будут мне знаком, что я услышан вами.

Уважаемые депутаты всех политических сил, праздники – это наилучший повод проявить свою любовь к горожанам и городу в целом. Давайте подарим праздник ВСЕМ. Новый год и Рождество – это семейные праздники, а семья у нас теперь большая – вся Херсонская ОТГ.

Дорогая команда НТЖ, мы шли на выборы, обещая изменить жизнь херсонцев и жителей области к лучшему. К вопросам улучшения относится и красота этого мира. Жду незабываемых фото с мест ваших празднично украшенных дислокаций.
Семья, давайте встретим Новый год красиво. Мы заслужили. Согласны? Тогда вперёд, к новой жизни!, - призвал херсонцев Игорь КОЛЫХАЕВ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів