Херсонские футболисты ждут решения сессии горсовета

Херсонские футболисты ждут решения сессии горсовета
Четырнадцать футболистов херсонского футбольного клуба «Кристалл» написали заявление об уходе из команды, - сообщил директор «Кристалла» Сергей Шевцов.

Он заявил, что в вопросе продолжения командой футбольного сезона определенности пока нет, поскольку «Кристалл» – коммунальное предприятие, то очень много будет зависеть от решений бюджетной сессии горсовета, которая состоится 24 декабря. Тогда и станет известно, на какие средства мы сможем рассчитывать в новом году.

«Я встречался с новым мэром Херсона Игорем Колыхаевым, который пообещал изучить наш вопрос и оказать поддержку. Пока же 14 футболистов «Кристалла» написали заявления об уходе, среди которых есть и лидеры.

Я попросил ребят не нагнетать обстановку и дождаться бюджетной сессии. Надеюсь, что все будет нормально и мы сможем оперативно определиться как с планами подготовки к весенней части сезона, так и с приглашением нового главного тренера», – сказал Сергей ШЕВЦОВ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів