Херсонцы заслужили хороших подарков

Херсонцы заслужили хороших подарков
Надеюсь, вы обратили внимание, что мы уже убираем город, - обратился к херсонцам городской голова Игорь Колыхаев:

- Знаю, что объёмов недостаточно, людей не хватает, финансирование, мягко говоря, ограничено, но это нас не останавливает - мы убираем город.

Только за последние 4 дня вывезли с территории города 57 машин опавших листьев, на улицах работают 55 человек, и мы стараемся охватить все районы, а не только его центр. Параллельно с листьями ведём текущую уборку. Хвалиться пока нечем, но, как говорится, начало – это дела половина.

Спасибо предприятиям, включившимся в уборку города. Знаю, что многие предприниматели озадачились и помогают Херсону по мере своих сил и возможностей. Это сейчас очень важно, и я каждому благодарен за поддержку делом.

Хочу передать привет тем ЖЭКам и ОСББ, которые удивительным образом почему-то решили, что вопрос уборки города их не касается. Мы обязательно скоро увидимся и для каждого я найду нужные слова мотивации. И, поверьте, равнодушными вы не останетесь.

А пока всем хороших выходных и самого тёплого во всех отношениях Дня Святого Николая. Мы все заслужили хороших подарков. Хотя бы в виде душевного спокойствия, - пожелал Игорь КОЛЫХАЕВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів