В херсонской библиотеке учили создавать новогоднее настроение

В херсонской библиотеке учили создавать новогоднее настроение
В Херсонской областной универсальной научной библиотеке имени Олеся Гончара в рамках «Таврической недели искусств / Zабалка - 2020» прошли два мастер-класса, на которых участницы имели уникальную возможность создать собственный эксклюзивный новогодний декор.

Занятия проводила херсонская мастерица валяния из шерсти Мария Птаха, которая ещё на прошлогоднем фестивале произвела фурор своими непревзойденными нежными ангелочками и мышатами. На её мастер-классы женщины выстраивались в очередь для того, чтобы научиться сделать таких милых шерстяных созданий.

И хотя в этом году из-за карантина количество участников на этих занятиях было ограниченным, это не помешало гостям создать эксклюзивный новогодний декор под наблюдением опытного мастера.

Три часа приятного общения и изготовления игрушек из шерсти под гармоничную музыку пролетели как один миг. Красавицы-ёлки, которыми можно украсить дом перед праздниками, стали для участниц значительным «бонусом» к полученным на мастер-классах умениям.





© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів