Херсонцам от романтиков из Италии

Херсонцам от романтиков из Италии
Музыканты итальянской рок-группы PAVIC подхватывают «предновогоднюю» эстафетную палочку, выставляя на розыгрыш, переданный херсонцам свой диск «Is War The Answer?» (на фото), с автографами всех музыкантов группы.

Тем самым, закрывая серию розыгрышей призов в этом году от музыкантов из разных городов и стран, своеобразного марафона, проводимого совместно редакцией «Херсонцев» и дирекцией международного рок-фестиваля «кРок у майбутнє».

Группа из столицы Италии, города Рим, была основана в 2005 году гитаристом Marko Pavic. В декабре того-же года было выпущен дебютный альбом «Taste Some Liberty», который получил положительные отзывы музыкальных критиков.

Следующие CD коллектива «Unconditioned», изданный в 2008 году и «Is War The Answer?», который увидел свет 24 января 2014 года, закрепил мнение, что появился на итальянском рок-сцене очень перспективный игрок.

В 2016 году, когда PAVIC принимали участие в Международном рок-фестивале «кРок у майбутнє» (фото – группа на сцене фестиваля в Херсоне). Их душевное шоу, которое было подарено херсонцам и гостям нашего города, многие помнят до сих пор.

Фрагмент выступления группы в Херсоне, на сцене Международного рок-фестиваля «кРок у майбутнє».


P.S. Выиграть приз от PAVIC и "кРОКа у майбутнє" можно с 1 по 31 декабря отправив на адрес редакции сайта "Херсонцы" (email: kherson.inform@ukr.net) интересную информацию про любую рок-группу, которая на протяжении 10 лет выступала на фестивале "кРок у майбутнє" в Херсоне (с пометкой "на конкурс") или написать ваше мнение – какое значение для Херсона имел фестиваль.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів