Полицейские Херсонщины за сутки вернули родителям двух пропавших детей

Полицейские Херсонщины за сутки вернули родителям двух пропавших детей
В Олешках полицейским сообщили, что четырнадцатилетняя девочка уже два дня не ходит в школу. Родители не знали о её местонахождении, т.к. после ухода из дома она перестала выходить на связь по телефону.

Правоохранители пообщались с одноклассниками пропавшей и выяснили, что она может находиться у подруги. Предположение подтвердилось - там её и обнаружили ювенальные полицейские. Сама девушка рассказала, что предупредила родителей о том, что останется у знакомой. В данный момент школьница возвращена домой, с ней проведена воспитательная беседа. На мать девочки ювеналы составили админпротокол за невыполнение родительских обязанностей.

В Верхнерогачикском районе бабушка десятилетнего мальчика обнаружила в кармане его куртки сигарету и отругала его. Парень обиделся и решил проучить пожилую женщину, уйдя из дома. Полицейские обнаружили "пропажу" в заброшенном здании, где он и провёл ночь. Мальчика доставили домой, с ним проведена профилактическая беседа о недопущении подобного поведения в будущем. О происшедшем была оповещена служба по делам детей.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів