Обращение к мэру Херсона Игорю Колыхаеву и депутатскому корпусу Херсонского городского совета: Посмотрите в окно!

Обращение к мэру Херсона Игорю Колыхаеву и депутатскому корпусу Херсонского городского совета: Посмотрите в окно!
В своем сегодняшнем посте в ФБ, доверенное лицо нашего городского головы Игоря Колыхаева - Юрий Погребной вдруг забеспокоился о кадровом голоде, который гуляет коридорами мэрии.

И нужно сказать, что переживания его не безосновательны. Ведь только беглое ознакомление с некоторыми фамилиями кандидатов на должности, с которыми новая городская команда собирается продлевать трудовые соглашения, ввергает в шок и вызывает много неудобных вопросов из-за их компетенции и моральных качеств.

По инсайдерской информации, кандидатом в замы городского головы по вопросам ЖКХ планируется назначить Кондратова Владислава. И если оставить за скобками компетентность данной кандидатуры в этой сфере, то его первые планируемые назначения уже зарождают сомнения в честных намерениях работать на благо Херсона.

Речь идет о его попытках оставить в кресле действующего начальника городского Департамента жилищно-коммунального хозяйства Алексея Войтенка, который занимал его последние 3,5 года и судя по всему, сиделось ему там неплохо.

А за это время наш Херсон еще больше утонул в мусоре и амброзии, обветшал и развалился. Мы давно забыли, что такое, когда город убирают постоянно, а не от случая к случаю. Зато знаем, как падают деревья, на обрезку которых выделяются миллионы с бюджета. Не одна многоэтажка, где есть и маленькие дети, и старики, может сидеть неделями в холоде, ожидая подачи тепла.

А к этим Новогодним праздникам нас поджидают еще и 80 нерабочих лифтов. Наш когда-то уютный Херсон продолжает наблюдать уродливые архитектурные решения, из-за повального получения разрешений на установку МАФов. А если копнуть поглубже, то вылезут наружу коррупционные скандалы и сорванные работы в системе ЖКХ города. Таковы, результаты работы Департамента во главе с господином Войтенко.

Откуда же такое желание оставить при власти таких «специалистов» снова, мы ждем ответов от мэра и депутатов горсовета, которых мы же и избрали для наведения порядка в Херсоне.

Иначе остается считать, что имеют место личные договоренности или некомпетентность.

Как видит ситуацию з развитием ЖКХ Херсона будущий профильный зам Кондратов, мы еще не знаем. Но его подходы, у жителей города уже вызывают опасения.

Первые шаги в жилищно-коммунальном хозяйстве Херсона, будут сделаны 11 декабря, когда мэру Колыхаеву и депутатскому корпусу будут пытаться пропихнуть кандидатуру Алексея Войтенка, как единственно компетентную для городского Департамента жилищно-коммунального хозяйства.

Прежде чем проголосовать, мы просим вспомнить результаты работы этого «специалиста», а если не вспомните - посмотрите в окно!

ХЕРСОНЦЫ, КОТОРЫМ ТУТ ЖИТЬ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів