Херсонские полицейские за выходные вернули домой двух сбежавших подростков

Херсонские полицейские за выходные вернули домой двух сбежавших подростков
В Херсоне шестнадцатилетний житель Корабельного района отравился на прогулку с другом и к ночи не вернулся домой. Его мать пыталась самостоятельно разыскать сына, но безуспешно. О пропаже тинейджера она сообщила в полицию лишь на следующий день.

Полицейские опросили друзей и одноклассников пропавшего и выяснили, что накануне он в большой компании на такси отправился отмечать день рождения знакомой девушки в одно из сёл Белозёрского района, где и остался на ночь. На утро он также не поехал домой, т.к. просто не имел на денег на проезд. Парня вернули домой, где с ним провели воспитательную беседу о недопущении подобного в будущем.

В Ивановке четырнадцатилетний житель райцентра ушёл из дома после конфликта с матерью. Парню показалось, что родительница слишком сильно вмешивается в его жизнь. Правоохранители обнаружили беглеца в соседнем селе у товарища. Школьника вернули домой, где с ним провели профилактическую беседу о его поведении.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів