На Херсонщине умерло 6 человек с коронавирусом

На Херсонщине умерло 6 человек с коронавирусом
За последние сутки в Херсонской области среди жителей медики провели 1600 анализов на наличие коронавируса, из них две трети - методом ПЦР, одна треть - методом ИФА. По результатам коронавирус лабораторно подтвержден в 244 новых случаях. Об этом сообщает Херсонская ОГА в Facebook.

Из вновь выявленных случаев больше половины (125 человек) - жители Херсона. Также среди больных и и носителей 6 детей и 13 медицинских работников. 210 человек отправли на самоизоляцию под ежедневное медицинское наблюдение. Госпитализированы 34 человека.

Также за минувшие сутки на Херсонщине с положительным тестом на коронавирус умерли 6 человек. Это трое женщин и двое мужчин от 73 до 86 лет, все - жители Херсона. Самый молодой среди умерших - 54-летний житель Великолепетихского района. У всех была пневмония и COVID-19.

За весь период наблюдений в Херсонской области віявлено 12 159 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса. Из них 273 человека умерли и 5918 людей продолжают быть инфицироваными. У 5968 человек коронавирус более не фиксируется.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів