Депутаты облсовета от оппозиции готовы активно включиться в решение насущных проблем Херсонщины

Депутаты облсовета от оппозиции готовы активно включиться в решение насущных проблем Херсонщины
Вчера, 4 декабря состоялась первая сессия Херсонского областного совета 8-го созыва, депутаты официально вступили в полномочия.

Также был избран председатель областного совета, ним стал Александр Самойленко, его замы и руководитель исполнительного аппарата, - напомнил руководитель Херсонской региональной организации ПП ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ Егор УСТИНОВ:

- Моя кандидатура была поддержана коллегами-депутатами на должность первого заместителя председателя Херсонского облсовета совета. Я благодарен всем за оказанное доверие. Это если говорить сухим языком статистики.

На деле же Херсонщина получила еще один шанс выйти из социально-экономического коллапса. Воспользуются ли ним областные депутаты – покажет время. Я искренне надеюсь, что у нас все получится, и не в последнюю очередь потому что политическая партия ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ представляет в областном совете самую большую фракцию.

Мы с коллегами-однопартийцами активно включимся в решение насущных проблем области. Наша фракция имеет серьезный потенциал, так как в неё входят опытные руководители, представители реального сектора, а также молодые, но по-хорошему амбициозные люди.

Надеемся, что удастся выстроить конструктивный диалог с представителями других партий. Ведь только общими усилиями у депутатского корпуса будет возможность выполнить те обещания, которые мы дали на выборах своим избирателям.

Искренне поздравляю всех, кто получил депутатский мандат. Это огромный кредит доверия со стороны херсонцев. И хочу пожелать всем нам не разбазарить его в каких-то межличностных конфликтах. У нас нет ни времени, ни ресурсов для новых экспериментов над областью. Хватит. Пора начинать работать!, - подчеркнул Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів