Житель Херсонщины получил 9 лет тюрьмы за разбойное нападение на пенсионерку

Житель Херсонщины получил 9 лет тюрьмы за разбойное нападение на пенсионерку
В Каховском районе в октябре 2019 года в дом к пожилой жительнице одного из посёлков ворвался её односельчанин, избил несчастную и забрал все наличные деньги.

Тогда пенсионерка побоялась обратиться в полицию, ведь грабитель запугал её, сказав, что в этом случае пострадают её дети и внуки. Женщина попала в больницу по причине якобы падения с чердака. На следующий день сестра потерпевшей обнаружила в её доме полный беспорядок и следы крови во многих местах. Также женщина нашла во дворе мобильный телефон, не принадлежавший её сестре. Родственница сообщила обо всём в полицию.

Полицейские изъяли на месте преступления все улики. Кроме того, пострадавшая всё-таки призналась, что стала жертвой разбойного нападения и назвала имя грабителя. Найденный телефон в спешке обронил именно злодей.

Тогда подозреваемого задержали, по факту разбоя было возбуждено уголовное дело.

А недавно суд признал злоумышленника виновным по всем выдвинутым против него обвинениям и назначил наказание в виде девяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів