В Херсонском горсовете фракция Сальдо без Сальдо

В Херсонском горсовете фракция Сальдо без Сальдо
На сайте Херсонского городского совета появилась информация о создании фракции партии «Блок Владимира Сальдо» без участия в ней самого лидера этой политической силы...

В состав новосозданной фракции вошли четыре из девяти избранных депутатов от Блока Сальдо: Игорь Пастух, Ирина Ценкер, Ольга Виноградова и Роман Пидперигора.

В то же время, по неофициальной информации, сам Владимир Сальдо также намерен создать одноименную фракцию в горсовете в составе пяти депутатов: Владимир Сальдо, Ольга Спивакина, Алексей Петров и два Игоря Семенчева.

Что это: очередная политическая игра «команды» или реальный раскол в «Блоке Сальдо» - станет ясно после того, как будет утвержден новый регламент Херсонского городского совета и начнутся голосования по важным вопросам...

По материалам СМИ

P.S. Кстати, представители команды Сальдо обещали быть «вместе до победы» (см. фото), а после – никто никому ничего не должен…

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів