Херсонщина может остаться без губернатора

Херсонщина может остаться без губернатора
Председатель Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев станет генеральным директором концерна "Укроборонпром". Об этом со вчерашнего дня сообщают СМИ, ссылаясь на неофициальные источники.

Инфорацию о предполагаемом назначении подтвердила киевская журналистка Соня Кошкина в своем телеграм-канале. По ее данным, вчера Гусева как руководителя должны были представить сотрудникам "Укроборонпрома" в Киеве. Также она сообщает, что нового председателя Херсонской ОГА пока назначать не будут, а временно возложат обязанности губернатора на одного из заместителей. Предположительно, это будет Сергей Козырь.

Официальный Указ президента о назначении Гусева пока не опубликован. Сам пока ещё не снятый херсонский губернатор в свойм фейсбуке не подтвердил и не опроверг информацию о назначении в "Укроборонпром", отметив, что будет работать там, куда его назначит президент.

Известно, что ранее Гусев был заместителем министра обороны Украины и по работе был тесно связан с "Укроборонпромом", который на то время возглавлял также херсонец Роман Романов.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів