Херсонские боксёры везут медали с чемпионата Европы

Херсонские боксёры везут медали с чемпионата Европы
Представители Херсонской областной организации Федерации бокса Украины везут две бронзовых медали с чемпионата Европы по боксу среди юниоров.

Валерий Шульга завоевал третье место первенства в весовой категории свыше 80кг, а Ярослава Масюткина стала призером в весовой категории до 54кг.

Алексей Степанов в весовой категории до 75кг уступил на этапе отборочных боев представителю РФ и призового места не завоевал.

«Только неделю назад наша спортсменка привезла медаль чемпионата Европы среди молодежи, и у нас снова две медали континентального первенства.

Я рад, что, несмотря на всю эпидемиологическую ситуацию, наши боксеры прославляют область и страну на международном ринге, продолжают завоевывать победы.

Надеюсь, вскоре все кризисные явления будут позади, и мы сможем порадовать херсонских ценителей спорта яркими событиями и в родном городе», - прокомментировал президент Херсонской областной организации Федерации бокса Украины Александр ТРУТНЕВ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів