Турецкое агентство ТІКА и крымскотатарский меджлис реализовали три социальных проекта на Херсонщине

Турецкое агентство ТІКА и крымскотатарский меджлис реализовали три социальных проекта на Херсонщине
Координационный Офис в Украине Турецкого агентства по сотрудничеству и координации (ТІКА) и Херсонского регионального меджлиса крымских татар реализовали уже третий социальный проект. Бесплатно сделано утепление, замена кровли крыши и обустройство детской площадки в детском саду «Ивушка» в пгт. Новоалексеевка Генического района Херсонской области.

До этого были полностью заменены окна и входные двери на современные энергосберегающие в средней школе в пгт. Партизаны. Приобретена мебель, спортивный инвентарь, произведена замена кровли крыши и термомодернизация 3-этажного учебного корпуса и мастерских в школе № 1 Новоалексеевки. Отметим, что в Партизанах и Новоалексеевке живут самые крупные в Херсонской области.общины крымских татар .

От Турции социальные проекты курировали координаторы программ ТІКА в Украине Хаджи Байрам Болат и Джунейт Есмер, сообщает Новый Визит.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів