В херсонском супермаркете пострадала рыба

В херсонском супермаркете пострадала рыба
В результате скандального инцидента в одном из супермаркетов Херсона, где парень залез в аквариум с живой рыбой, пока пострадала только рыба - 36 килограммов карпа снято с реализации и ожидают утилизации.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Госпродпотребслужбы в Херсонской области: «СМИ распространили видео, на котором в одном из херсонских супермаркетов. На записи видно, что парень в плавках, купальной шапочке, очках и защитной маске "поплескался" в емкости с рыбой несколько минут и вылез.

Представители Главного управления Держпродспоживслужбы в Херсонской области провели работу с администрацией магазина. Была вызвана специальная служба, которая провела дезинфекцию емкости, в которую залез парень.

По живой рыбе, которая во время инцидента находилась в аквариуме, был составлен акт о списании товара, и к реализации она не допущена. Теперь 36 кг карпов ожидают утилизации.

Из-за действий хулигана администрация супермаркета обратилась в полицию с соответствующим заявлением, - сообщили в пресс-службе Главного управления Госпродпотребслужбы в Херсонской области.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів