Зреет культ личности…

Зреет культ личности…
Что это такое: «Культ личности – возвеличивание отдельной личности (как правило, государственного деятеля). Основа автократии. В абсолютных монархиях монарха практически обожествляли. Утверждалось, что он дарован Божиею милостью или сам является божеством (полубогом)».

История знает немало примеров того как и с чего все это начиналось, и, главное, чем все это заканчивалось.

Кажется, мы снова стоим на пороге создания культа личности одного человека – президента Зеленского.

Не даром специалисты говорят о том, что в данном человеке существует целый комплекс фобий («закомплексованностей») которые могу привести к очень тяжелым последствиям.

Уже не раз приближенные к «телу» люди с определенными целями пытаясь льстить и догождать.

С приходом президента Зеленского у всех нас появился исторический шанс, мы на сломе эпохи, - Андрей Ермак.

Глава Офиса Президента Андрей Ермак, который сейчас пребывает в Феофании с коронавирусом, вчера отметил свой день рождения и подвел итог своему году работы в команде президента Владимира Зеленского. Об этом он написал в фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Ермак в частности признался, что его профессиональный путь не был простым, но на него никогда не выливались такие тонны грязи, как в этом году, когда он начал заниматься политикой.

"Несмотря на это я совсем не потерял драйва и уверенности, потому что с нами идет большое количество прекрасных и светлых людей. Благодарен Президенту за ту возможность, какую он дал нашей команде. Если кто-то еще не верит в нас, мы будем бороться за каждого человека, мы будем убеждать и объяснять свое видение и свою стратегию", - отметил он после.

Ермак также подчеркнул, что "несмотря на все сложности в судьбе Украины, понимаю, что у нас всех появился исторический шанс. Это произошло после революций и повторилось сейчас после того, как к власти пришел Президент Зеленский".

"Кто бы что ни говорил - я знаю, какое огромное уважение вызывает наша страна и наш Президент во всем мире. Чувствуется, что продолжается слом эпохи, происходят изменения", - убежден глава ОП.

Он добавляет, что "у нас еще много работы впереди - нам надо укреплять экономику, укреплять независимость, защищать нашу страну, вернуть наши территории и наших людей и никогда больше не позволить никому ничего забрать у нас".

Сергей ОСОЛОДКИН
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів