Оппозиционеры на Херсонщине благодарны полиции

Оппозиционеры на Херсонщине благодарны полиции
Полиция Херсонщины нашла виновных в разбойном нападении на Бериславский офис ОП-ЗЖ.

Херсонская региональная организация политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ выражает благодарность Херсонской полиции, в частности Бериславскому отделению, сотрудники которой установили виновников разбойного нападения на Бериславский офис ОП-ЗЖ.

Напомним, вечером 17 октября в помещение офиса пятеро неизвестных в масках. У двоих в руках были деревянные биты. Злоумышленники облили зеленкой присутствующих на собрании, схватили со стола ноутбук и убежали в неизвестном направлении.

На сегодняшний день полиция установила личности всех нападавших вместе с водителем и марку автомобиля, на котором они перемещались. Ними оказались четверо жителей Таврийска и двое жителей Бериславского района, в возрасте от 18 до 31 года.

Председатель Херсонской региональной организации ОП-ЗЖ Егор Устинов прокомментировал ситуацию: «Это была очень тяжелая избирательная кампания для наших однопартийцев. Информацию о телефонных угрозах, уничтожении наших палаток и запугивании членов ОП-ЗЖ физической расправой мы получали едва ли не каждый день.

Но случай в Бериславе был просто вопиющим. Тогда пострадало не только имущество, но и люди: нашему коллеге попали зеленкой в глаза и ему просто повезло, что рядом была проточная вода. То, что злоумышленников нашли – это хороший знак для всех нас. Значит мы идем в правильном направлении и Украине вполне по силам стать по-настоящему европейским государством, где Верховенство Права не пустые слова, а державообразующий фактор», - подчеркнул Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів