В Херсоне безответственная мать бросила двоих детей на престарелую прабабушку

В Херсоне безответственная мать бросила двоих детей на престарелую прабабушку
На линию 102 позвонила жительница Херсона и попросила помочь повлиять на 25-летнюю внучку, которая бросила на нее двух маленьких детей в возрасте 4 и 5 лет, совсем о них не заботится.

Работники мобильной группы реагирования на факты домашнего насилия ГУНП пообщались с 69-летней женщиной. Она сообщила, что ее внучка ведет аморальный образ жизни, изредка наведывается к сыну и дочери, материально им не помогает.

Полицейские обнаружили женщину в одном из кафе, где она пьянствовала в компании мужчин. Молодая мать была в состоянии сильного алкогольного опьянения и вела себя агрессивно, не хотела бросать компанию. Женщина сказала, что дети ей не нужны, а сама она в поисках личного счастья. Эта семья на учете как находящаяся в сложных жизненных обстоятельствах.

Правоохранители проверили условия проживания семьи. Пожилая женщина хорошо заботится о малышах, они обеспечены всем необходимым, кроме внимания родных родителей. Работники полиции подарили братику и сестренке по мягкой игрушке. К детям их мать так и не захотела наведаться. Полицейские составили в ее отношении административный протокол по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины Об административных правонарушениях.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів