Игорь Колыхаев: памятник Потёмкину останется на своём месте

Игорь Колыхаев: памятник Потёмкину останется на своём месте
Кандидат в мэры Херсона Игорь Колыхаев, лидирующий на выборах городского головы, на своей странице в Фейсбуке опроверг ложные слухи, ответил оппонентам и ещё раз кратко описал основные направления работы в случае избрания его на пост главы города.

"Я не боюсь людей. Но и хамить себе не позволяю. Думаю, многие про меня это уже поняли: или мы общаемся в рамках приличия, или вообще не общаемся. Спасибо всем огромное за лайки и комментарии. Кстати, вы тоже уже читали, что всех вас называют ботами? Ну что тут скажешь… дай Бог каждому таких «ботов», с которыми можно мир перевернуть", - ответил Колыхаев недоброжелателям.

Колыхаев опроверг ложные слухи:

"Начну с бредовых сплетен. Памятник Потёмкину где стоял, там и будет стоять. Равно как и все другие памятники. Сначала мы с вами проложим человеческие дороги, отреставрируем здания, построим новые парки, сделаем наш город комфортным для людей, а потом будем думать о памятниках, ок? На этом точка".

Далее кандидат на пост мэра написал о своих планах на посту главы города в случае избрания на этот пост:

"Херсон всегда будет украинским. Я говорю по-украински, но удобнее мне выражаться на русском. И хватит про языки, «русский мир» и всё такое фантазировать. Ещё раз возвращаю вас к насущным проблемам города. Давайте сначала ЖКХ в порядок приведём! Слушайте, такого бардака в этой сфере как в Херсоне НЕТ НИГДЕ! А вы мне про языковые проблемы… нет в Херсоне проблем с языком. В Херсоне с порядочностью и ответственностью чиновников большая беда".

В заключение Игорь Колыхаев ответил оппонентам:

"Хватит тратить силы на выдумки про Колыхаева. Придумайте лучше что-то хорошее про себя, только убедительно. Я понимаю, что поддержка всеукраинских лидеров важна. Наверное. Но для меня по-прежнему важнее поддержка ХЕРСОНЦЕВ. Потому что, в отличие от вас, НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ, а не в Киеве".








© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів