Кандидат в мэры Херсона Игорь Колыхаев: Воровать я не буду

Кандидат в мэры Херсона Игорь Колыхаев: Воровать я не буду
В Херсоне впереди второй тур выборов, где кандидатов в мэры будет всего двое. И, тем самым для некоторых выбор усложнится, - считает кандидат в мэры Херсона Игорь Колыхаев:

- Все уже видели списки партий, прошедших в городской совет, и многие обратили внимание: я не значусь первым номером в списке партии НТЖ. Потому как убеждён, что мои опыт и знания больше пригодятся Херсону в качестве его руководителя.

Но интересующиеся политикой уже начали прикидывать, с кем НТЖ будет объединяться ради большинства в сессионном зале. Читаю реплики некоторых в Фейсбуке и, мягко говоря, шалею. Одни уже формируют оппозицию, другие подбирают себе условия для объединения, чтоб не дай Бог не прогадать или не продешевить…

У меня вопрос: а по отношению к кому вы в оппозицию собрались? За нового мэра проголосует БОЛЬШИНСТВО херсонцев. То есть оппозиционеры намерены противопоставить себя большей части горожан? А для чего вы тогда избирались и уверяли людей в том, что всегда будете учитывать их интересы?

Что касается меня, то в моей программе нет ничего такого, против чего могли бы выступить здравомыслящие люди. Воровать я не буду. Члены моей команды уже предупреждены: в случае «слабины», наказание за коррупцию последует незамедлительно и более чем ощутимо. Так против кого оппозиционные силы уже собираются «дружить»?

Если горожане отдадут предпочтение мне, то первое, что мы все должны будем сделать, собравшись в сессионном зале, это обнулить свои собственные амбиции, прикрытые громкими политическими лозунгами.

Перемены в городе начнутся с ответа нового депутатского корпуса на простой вопрос: «Политика или горожане»? Команда НТЖ уже готова ответить: мы выбираем горожан. И, судя по результатам первого тура, это взаимно.

На днях вам снова придётся пережить мощную волну негатива в мой адрес. Но вы уж запаситесь терпением, пожалуйста. Скоро всё закончится.

А команде оппонентов хочу напомнить мудрейшее высказывание прекрасного писателя: ничто так не обесценивает победу, как победа любой ценой, - процитировал Игорь КОЛЫХАЕВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів