Полицейские Херсонщины составили протоколы на родителей, дети которых издевались над сверстником

Полицейские Херсонщины составили протоколы на родителей, дети которых издевались над сверстником
В Бериславском районе выявлен факт буллинга в средней общеобразовательной школе.

Как выяснили ювенальные полицейские, в здании школы после уроков к четырнадцатилетнему ученику подошли два его одноклассника, стали хватать его за одежду, толкать и бить, в результате чего потерпевший упал. Весь процесс травли малолетние хулиганы снимали на видеокамеру телефона с намерением выложить отснятые кадры на своих страницах в соцсетях для увеличения количества подписчиков.

По словам подростков, к осуществлению данной незаконной идеи их подтолкнул пример известного блогера. Избитый школьник рассказал всё своим родителям, а те уже обратились в полицию. Как выяснилось, это не первый случай издевательств горе-блогеров над парнем. Один из хулиганов является фигурантом в деле об угоне мопеда и состоит на учёте в полиции.

Выложенное видео травли школьника было удалено из интернета. На родителей хулиганов были составлены административные протоколы за буллинг.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів