В Херсоне полицейские устроили в центр для бездомных дебошира, которого сожительница выгнала из дома

В Херсоне полицейские устроили в центр для бездомных дебошира, которого сожительница выгнала из дома
В Херсоне горожанка пожаловалась полицейским, что её бывший сожитель, которого она выгнала из дома из-за систематического пьянства и постоянных дебошей, проник в её жилище и не собирается уходить.

Прибывшие на место вызова правоохранители установили, что пятидесятилетний мужчина попал в дом бывшей гражданской жены, устроил скандал, разбил окно и угрожал хозяйке дома физически расправиться с ней. Полицейские ликвидировали конфликт, на дебошира составили админпротокол за домашнее насилие, а также вынесли ему срочное запретительное предписание покинуть данное место проживания.

В свою очередь, правонарушитель пожаловался стражам порядка, что его поведение обусловлено тем, что после того, как бывшая сожительница выгнала его из своего дома, ему негде жить, а родственники от него отказались.

Сотрудники полиции вняли просьбе гражданина и отвезли его в Центр реинтеграции бездомных и освобожденных лиц, где ему предоставят социальную защиту и необходимую помощь.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів