В Херсоне в библиотеке им.Гончара состоялось заседание литературной студии

В Херсоне в библиотеке им.Гончара состоялось заседание литературной студии
В Херсонской областной универсальной научной библиотеке имени Олеся Гончара заседание литературной студии «Парус надежды» прошло в дружеской и творческой атмосфере.

Оригинально представила свой творческий отчёт Любовь Балина. В стихотворной форме она рассказала о себе, о своей любви к природе и любимом времени года - осени. Эти темы звучали и в стихах «Молния», «Река», «Шанс», «Что будет?» «Цвета», «Дом и путь». Также Любовь Ивановна представила 33 стихотворные притчи, зачитав одну из них («Мудрец и царь») для присутствующих.

Евгений Кулак провел блиц-конкурс памяти Леонида Марченко. Он предложил всем ответить на несколько вопросов по творческой деятельности писателя. Приз за наибольшее количество правильных ответов получил Михаил Нестеров.

Владимир Марчук мастерски продекламировал поэзии Лины Костенко и Инны Мокиной.

Лариса Шадрина, впервые присутствовавшая на заседании студии, представила аудитории свои стихи: «Шелковица», «Упорная ворона», «Оберег».

Завершилась встреча студийцев стихотворением Николая Гулева «Параллельные миры».


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів