Херсонская полиция открыла уголовные производства по трём видео с издевательствами подростков над сверстниками

Херсонская полиция открыла уголовные производства по трём видео с издевательствами подростков над сверстниками
Только за последнюю неделю на территории Херсонской области произошло 3 события, связанные с издевательством несовершеннолетними над сверстниками и выкладыванием таких видео в соцсети. Полиция отреагировала на все факты, открыла уголовные производства и составила административные протоколы. Один факт не подтвердился-дети имитировали драку для увеличения числа подписчиков страниц.

Во время беседы с участниками событий и их родителями выяснилось, что никто из них не знал об уголовной и административной ответственности за подобные действия.

Чтобы больше не допустить таких фактов, сотрудники отдела ювенальной превенции полиции Херсонщины разработали специальные памятки-напоминания для детей и их родителей об уголовной ответственности за хулиганские действия и нанесение телесных повреждений. Эти листовки ювеналы уже начали распространять среди детей и взрослых в каждом районе нашей области.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів