На Херсонщине оппозиция продолжает защищать голоса своих избирателей

На Херсонщине оппозиция продолжает защищать голоса своих избирателей
Об этом заявил председатель Херсонской региональной организации ПП ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Егор Устинов, комментируя ситуацию с пересчетом голосов на некоторых избирательных участках.

«Понимая, что законным путем пройти в советы не получится, нечистые на руку политики хотят фальсифицировать результаты голосования – только так у них есть возможность попасть во власть. Но ОП-ЗЖ не допустит реализации их избирательного беспредела. На спорных участках работают наши юристы, представители кандидатов, наблюдатели, мы защитим голоса своих избирателей! – отметил херсонский оппозиционер.

Также он подчеркнул, что именно результаты выборов в местные советы станут той движущей силой, которая во многом определит дальнейший вектор движения всей Украины: «То, что ОП-ЗЖ лидирует на Херсонщине, дает нам уверенность в положительных изменениях социально-экономической ситуации в регионе.

Ведь именно к представителям органов местного самоуправления приходят люди со своими вопросами, именно депутаты и руководители населенных пунктов решают, какие проблемы первостепенные, а какие – нет. Поэтому очень важно, чтобы в советы всех уровней вошли достойные и профессиональные руководители. И такие люди есть в партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», они будут достойными представителями власти на местах», – резюмировал Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів