4 программы автогражданки от самого надежного страховщика Украины

4 программы автогражданки от самого надежного страховщика Украины
При оформлении ОСАГО владелец в первую очередь беспокоится о безопасности компании: чтобы вовремя компенсировала ущерб и не обанкротилась. В начале октября Mind опубликовал результаты рейтинга надежности страховых компаний Украины. Лидером стала компания ARX.

В чем преимущество ARX?


Компания на рынке более 25 лет, имеет развитую сеть филиалов и мощный онлайн-сервис arx.com.ua. Круглосуточная поддержка клиентов и более 4 млн грн ежедневных выплат клиентам.

Фирма входит в канадскую страховую группу Fairfax Financial Holdings. Более 92% опрошенных клиентов довольны работой компании. ARX награждена серебряным знаком качества eKomi. Цветовые индикаторы МТСБУ подтверждают качество и скорость урегулирования страховых случаев.

4 программы автогражданки от ARX


Компания разработала 4 продукта для автовладельцев легкового, грузового и мототранспорта.

Автогражданка бумажная. Классический вариант ОСАГО с возмещением ущерба до 130 тыс. грн при повреждении материальных объектов и до 260 тыс. грн при нанесении ущерба жизни и здоровью. На выбор три варианта франшизы: 0, 2, и 2,6 тыс. грн.

Автогражданка онлайн. Простой вариант оформления полиса ОСАГО за 7 минут без визита в офис. Сразу после заполнения формы, выбора франшизы и оплаты страховая компания высылает полис в формате PDF на электронную почту и регистрирует в Базе МТСБУ. Полис можно сохранить в электронном виде в смартфоне – для Европротокола и предъявления полицейским этого достаточно.

Автогражданка добровольная. По статистике >40% ДТП приносят ущерб выше норматива ОСАГО. Для предусмотрительных водителей ARX разработала программу страхования гражданской ответственности перед третьими лицами с дополнительным покрытием от 50 тыс. до 1 млн грн.

Автогражданка «Все включено». Программа доступна в онлайн-режиме, включает обязательную и добровольную автогражданки + продукт КАСКО «Прямая защита» с компенсацией расходов на ремонт собственного авто до 130 тыс. грн. Программа предусматривает компенсацию замены деталей по принципу «новое за старое»: без учета амортизации.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів