Фермеры Херсонщины открыли в городе уникальную фруктово-овощную базу

Фермеры Херсонщины открыли в городе уникальную фруктово-овощную базу
Как известно, основной вопрос горожан, вовремя посещениями рынков Херсона - по какой причине в аграрной области настолько дорогостоящие продукты питания, выращенные на родной земле?

Ответ прост – продукция попадает к потребителю через несколько посредников, они же и взвинчивают цены в разы. При этом фермеры за свои труды получают копейки, а горожане платят трижды.

Чтобы решить эту проблему, аграрии Херсонщины, объединившись, открыли в городе уникальную фруктово-овощную базу, где херсонцы могут приобрести качественную продукцию по доступным ценам. Непосредственно от самого производителя. Располагается база в микрорайоне ХБК на площади Дубынды 4 (ред. бывшая пл.50 лет СССР).

Сравнив рыночные цены и фруктово-овощной базы, горожане будут приятно удивлены:

- картофель – 6 грн. 50 коп. за кг;
- лук – 3 грн. 40 коп. за кг;
- морковь – 4 грн. за кг;
- капуста - 2 грн. 50 коп. за кг;
- свекла – 2 грн. 50 коп. за кг;
- яблоко – 12 грн. за кг.

Для удобства, работает служба доставки по городу. Благодаря которой, можно сделать даже заказ продуктов с подвозом, не выходя из дома или офиса, по телефону 066-423-18-80.

Учтены на базе и интересы малого и среднего бизнеса, имеется возможность производить закупки ОПТом и в розницу, что очень удобно для магазинов, кафе и ресторанов Херсона.

Фруктово-овощная база на площади Дубынды 4 – это именно то, что нужно херсонцам!
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів